750 grammes
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La cuisine de Titinette
8 avril 2008

GASPACHO DE COURGETTES

GASPACHO DE COURGETTES
- 5 belles courgettes- 1 gousse d'ail- 1 citron- menthe fraiche- glaçons- sel Laver les courgettes et les couper en tronçons. Eplucher la gousse d'ail et la dégermer. Presser le jus du citron. AVEC LE THERMOMIXMettre les courgettes et l'ail dans le Thermomix...
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14 février 2008

VELOUTE DE POTIRON AUX MOULES

VELOUTE DE POTIRON AUX MOULES
Pour 4 personnes :- 1 beau morceau de potiron- 10 cl de crème fraiche- 1 livre de moules Faire cuire le potiron épluché et coupés en morceaux à la vapeur, au micro-onde ou dans une casserolle d'eau. Pendant ce temps, mettre les moules dans une sauteuse...
26 janvier 2008

VELOUTE DE CRESSON

VELOUTE DE CRESSON
Pour 4 personnes :- 1 botte de cresson- 300 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux - sel et poivre AVEC THERMOMIXRetirer les grosses tiges du cresson et laver plusieurs fois à l'eau courante. Mettre 500g d'eau dans le bol et saler. Déposer...
8 janvier 2008

VELOUTE DE HARICOTS VERTS AUX TUILES DE PARMESAN

VELOUTE DE HARICOTS VERTS AUX TUILES DE PARMESAN
Pour 4 personnes :- 500 g de haricots verts congelés- 1 c. à soupe d'huile de truffe- sel, poivre- 20 c. à soupe de parmesan Mettre à cuire les haricots verts. Les mixer finement avec 40 cl de l'eau de cuisson. Ajouter l'huile de truffe, le sel et le...
16 décembre 2007

VELOUTE D'ENDIVES AUX ST JACQUES ET A LA TRUFFE

VELOUTE D'ENDIVES AUX ST JACQUES ET A LA TRUFFE
Pour 4 personnes :- 4 endives- 1 grosse pomme de terre- 20 noix de St Jacques-10 cl de crème fraiche- huile de truffe- sel, poivre Faire cuire à l'eau la pomme de terre et les endives. Les mettre dans un mixer avec la crème fraiche, l sel et le poivre....
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9 décembre 2007

VELOUTE D'ENDIVES A L'EMMENTAL

VELOUTE D'ENDIVES A L'EMMENTAL
Pour 4 personnes :- 2 ou 3 endives- 1 grosse pomme de terre- 20 cl de bouillon de volaille- 100 g d'emmental rapé- 20 cl de lait- 100 g de tranches de poitrine fumée Faire cuire les endives et la pomme de terre dans le bouillon de volaille. Verser les...
10 octobre 2007

VELOUTE DE COURGETTE A LA VACHE QUI RIT

- 850 g de petites courgettes - 1 boite de lait concentré non sucré - 4 Vache qui riz Laver les courgettes et les couper en morceau ans les éplucher. Faire cuire les courgettes à l'eau, la vapeur ou au micro-onde. (Je fais au micro-ondes). Mettre dans...
6 octobre 2007

VELOUTE DE LENTILLES

Pour 4 personnes : - 250 g de lentilles vertes du Puy - 1 oignon haché - 1 gousse d'ail hachée- 1 c. à café de curry - 1 cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre du moulin - lait Mettre l'huile, l'oignon, l'ail et le curry...
2 octobre 2007

VELOUTE DE POTIRON AU HADDOCK

- 1 morceau de potiron- 250 g de haddock- 1 boite de lait concentré non sucré- lait- noix de muscade- sel et poivre Mettre à tremper 30 min le haddock dans de l'eau. Eplucher et couper en morceau le potiron. Le faire cuire à la vapeur ou au micro-onde.Le...
29 septembre 2007

VELOUTE DE POTIMARRON AUX CEPES ET FOIE GRAS

Pour 4 personnes :- 1 potimarron- 1 boite de lait concentré non sucré- lait (facultatif)- 300 g de cèpes emincés- 150 g de foie gras cru en escalope- sel et poivre Découper le potimarron en morceau et le faire cuire dans de l'eau salé.Mettre le potimarron...
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