750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
15 avril 2008

GRATIN DE POIREAUX

GRATIN DE POIREAUX
- 1 kg de blancs de poireaux- 4 oeufs- 50 g de parmesan- 50 g de gruyère rapé- 15 cl de crème fraiche- basilic Faire cuire avec 1 verre d'eau les poireau en tronçon de 1 cm, à couvert dans une sauteuse, pendant 15 min. Préchauffer le four à 200 °. Dans...
Publicité
10 décembre 2007

PATATE DOUCE FRITE

PATATE DOUCE FRITE
- 1 patate douce- 2 c. à soupe d'huile d'olive- sel et poivre Préchauffer le four à 250°.Peler et rincer la patate douce. La couper en tranche de 5 mm d'épaisseur. Couper en 2 ou en 4 les plus grandes tranches.Les mettre dans un plat. Verser l'huile,...
2 décembre 2007

BEIGNETS DE CHOU FLEUR A LA NOIX DE COCO

BEIGNETS DE CHOU FLEUR A LA NOIX DE COCO
- 500 g de fleurettes de chou fleur- 1 oeuf- 125 g de farine- 1 c. à soupe d'huile- 20 cl de lait de coco- 5 c. à soupe de noix de coco rapée- sel, poivre- huile pour friture Préparer la pate à beignet : mélanger l'oeuf, l'huile et la farine. Ajouter...
6 novembre 2007

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES
- 2 courgettes- 150 g de fromage blanc- 2 c. à soupe de ratatouille- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- thym- sel et poivre- panure Faire cuire les courgettes dans de l'eau sans les éplucher. Préparer la farce. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la...
14 octobre 2007

FAR DU POITOU

FAR DU POITOU
- 300 g d'épinards- 300 g de feuille de chou- 250 g d'oseille- 1 bouquet de ciboulette- 1 oignon- 250 g de fromage blanc bien égouté- 100 g de farine- 10 cl de crème fraiche- 3 oeufs- sel et poivre Préparer les légumes, l'oignon et la ciboulette et les...
Publicité
3 octobre 2007

GALETTES D'AUBERGINES

- 300 g d'aubergines - 150 g d'oignons - 2 branche de persil - 80 g de beurre - 60 g de farine - 2 jaunes d'oeufs - sel, poivre Peler les aubergines et les oignons, les couper en morceau. Mettre dans le bol les aubergines, l'oignon, le persil. Mixer 10...
28 septembre 2007

TERRINE DE CAROTTES AU CUMIN

TERRINE DE CAROTTES AU CUMIN
- 5 carottes- 150 g de jambon en dés- 6 oeufs- 25 cl de lait concentré non sucré- 60 g de farine- 2 pincées de cumin- sel, poivre Préchauffer le four à 180°.Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillant...
9 septembre 2007

CAVIAR DE POMME ET D'AUBERGINE

Recette "Elle à table" adapté au TM Pour 4 personnes : - 400 g d'aubergine - 1 pomme Granny Smith - 4 tomates - le jus d'un citron - 10 cl de jus de pomme bio - 3 c. à soupe d'huile - 1/2 c. à café de piment d'Espelette - sel Peler, épépiner et couper...
Publicité
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité