06 septembre 2007

BEURRE BLANC

- 60 g d'échalotes- 25 g de vinaigre de vin blanc- 25 g de vin blanc- 230 g de beurre- sel, poivreMettre les échalotes épluchées dans le bol et régler 5 s. à vitesse 5.Ajouter le vinaigre et le vin blanc et régler 10 min à 90°, vitesse 4.Pendant ce temps, couper le beurre en petites noisettes.A l'arret de la minuterie, retirer le bol et le tremper dans un récipient d'eau froide qulques minutes. Essuyer le bol et le remettre en place. saler et poivrer et régler 5 min à 60°, vitesse 4. Dès que l'appareil tourne, ajouter les noisettes de... [Lire la suite]
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06 septembre 2007

SAUCE HOLLANDAISE

- 4 jaunes d'oeufs- 130 g de beurre- jus d'1/2 citron- sel, poivreInsérer le fouet dans le bol et ajouter tous les ingrédients avec 50 g d'eau.Régler 4 min à 70°, vitesse 3.
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06 septembre 2007

SAUCE BECHAMEL

- 40 g de farine- 40 g de beurre- 500 g de lait- 1 bonne pincée de noix de muscade- sel, poivreMettre tous les ingrédients dans le bol et régler 6 min à 90°, vitesse 4
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