750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
2 janvier 2016

Mousse au chocolat blanc et framboises

Pour 4 personnes 

- 180 g de chocolat blanc

- 1 blanc d'oeuf

- 20 cl de crème fraiche liquide bien froide

- 1 barquette de framboises (125 g)

 

Monter la crème fraiche en chantilly. Monter le blanc en neige. Mélanger la crème en chantilly et le blanc en neige.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Ajouter délicatement le chocolat fondu au mélange crème-blanc en neige.

Mettre dans chaque coupe une grosse cuillère à soupe de mousse. Disposer quelques framboises. Recouvrir de mousse et décorer avec une frambois. 

Mettre au réfrigérateur au moins 6 h.

20160101_122831

Publicité
Commentaires
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité