750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
30 novembre 2008

PAIN DE CHOU

PAIN DE CHOU
- 1/2 chou- 400 g de riz à risotto- 15 g d'huile d'olive- 10 cl de vin blanc- 1 litre d'eau- 1 bouillon cube- 20 g de beurre- 50 g de parmesan Détacher les feuilles du chou une à une. Les faire cuire à la vapeur 30 min. Pendant ce temps, préparer le risotto....
Publicité
2 novembre 2008

LASAGNES AUX CHAMPIGNONS

LASAGNES AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 personnes :- 15 plaques de pate à lasagne- 300 g de champignons mélangés- 200 g de veau haché- 1 litre de béchamel - 1 gousse d'ail- 1 échalote- estragon - sel et poivre Faire revenir dans un sauteuse pendant 15 min à feu vif les champignons, l'ail...
17 septembre 2008

CANNELLONIS

CANNELLONIS
Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Faire cuire les épinards dans une sauteuse avec la gousse d'ail pressée. Dans un saladier, mélanger...
21 avril 2008

RAVIOLIS DE TITOU

RAVIOLIS DE TITOU
Pour la pâte: - 400 g de farine - 8 g de sel - 4 oeufs - 2 cl d'huile d'olives Pour la farce : - 100 g de boeuf - 1 oeuf - 2 tomates - 1 c. à café de pistou (ou qq feuilles de basilic) - 2 gousses d'ail - 1 oignon (ou 2 échalottes) - 100 g de lardons...
14 avril 2008

LASAGNES EPINARDS - SAUMON FUME

LASAGNES EPINARDS - SAUMON FUME
Pour 4 personnes :- 15 plaques de pate à lasagne- 400 g d'épinards- 200 g de chute de saumon fumé- 1 litre de béchamel - sel et poivre Faire revenir dans un sauteuse pendant 5 min à feu vif les épinards. Préchauffer le four à 200°. Monter les lasagnes...
Publicité
8 février 2008

PATES AUX COQUES

PATES AUX COQUES
Pour 4 personnes :- 500 g de coques- 2 gousses d'ail- 250 g de pates crus- persil- sel et poivre Faire cuire les pates dans de l'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Egoutter. Préparer les coques. Mettre l'ail écrasé et les coques dans une...
20 janvier 2008

LASAGNES TOMATE - BASILIC

LASAGNES TOMATE - BASILIC
Pour 4 personnes :- 15 plaques de pate à lasagne- 2 boites de tomates en morceaux- 200 g d'emmental- 1/2 litre de béchamel - basilic- sel et poivre Faire revenir dans un sauteuse pendant 5 min à feu vif les 2 boites de tomate afin de légèrement assécher...
5 janvier 2008

POT AU FEU

POT AU FEU
Pour 4 personnes :- 1 petit plat de côte- 1 morceau de macreuse- 1 morceau de gite- 500 g de carottes- 4 navets- 1 oignon- 4 gousses d'ail- 5 cm de gingembre- 4 clous de girofle- gros sel Mettre 3 litres d'eau froide dans une cocotte en fonte. Mettre...
1 décembre 2007

GRATIN FRANC-COMTOIS

GRATIN FRANC-COMTOIS
- 500 g de pomme de terre- 250 g de lardons fumés- 250 g de champignons de Paris- 1 gros oignon- 1 pot de cancoillotte Faire cuire les pomme de terre à l'eau. Faire revenir dans une sauteuse à sec les lardons, l'oignon émincé, les champignons de Paris....
7 novembre 2007

GOULASH

GOULASH
Pour 4 personnes :- 1 kg de boeuf (joue de boeuf, culotte, paleron, ...)- 2 poivrons- 4 gros oignons- 2 boites de 383 g de pulpe de tomates pelées en dés- huile- 1 tablette de bouillon instantanée- 1 c. à soupe de paprika- 1 c. à café de graines de cumin-...
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité