750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
2 novembre 2008

LASAGNES AUX CHAMPIGNONS

Lasagnes_Champignons_7b

Pour 4 personnes :
- 15 plaques de pate à lasagne
- 300 g de champignons mélangés
- 200 g de veau haché
- 1 litre de béchamel
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- estragon
- sel et poivre

Faire revenir dans un sauteuse pendant 15 min à feu vif les champignons, l'ail écrasé et l'échalotte coupée en tout petit morceau. Ajouter la viande hachée et laisser cuire jusqu'à cuisson complète. Saler et poivrer. Ajouter l'estragon haché.

Préchauffer le four à 200°.

Monter les lasagnes : 1 couche de béchamel puis 1 couche de pate, 1 couche de béchamel, 1 couche de farce aux champignons, puis recommencer 1 couche de pate, 1 couche de béchamel, 1 couche de farce aux champignons. Terminer par 1 couche de pate et 1 couche de béchamel.

Mettre à cuire 20 min. Servir bien chaud.

Lasagnes_Champignons_5

Publicité
Commentaires
P
tu me donnes envie de refaire des lasagnes, j'aime bceaucoup les champignons!
M
je crois que je préfère encore les lasagnes aux champignons qu'à la bolognaise. très sympa ces lasagnes
G
une recette qui réchauffe par ce mauvais temps...<br /> gingembre
C
très alléchantes ces lasagnes !
C
Mmmh, tu me donnes enviie d'une bonne lasagne !Et au champignons, super idée !<br /> Troop appétisant !<br /> Bizzzz
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité