750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
5 juillet 2016

Carott Cake

- 4 oeufs - 225 g de sucre roux - 30 cl d'huile de tournesol - 350 g de carottes - 300 g de farine - 1 c à café de canelle - 1 sachet de levure - 150 g de noix hachées Pour le glaçage : - 250 g de Cream Chease - 75 g de sucre glace - 1 sachet de sucre...
Publicité
3 juillet 2016

Banana Bread de Rose Bakery

- 150 gr de beurre pommade- 180 gr de sucre semoule- 3 oeufs - 350 gr de banane mûre écrasée (soit 3 à 4 selon la taille)- 110 ml de lait ribot / lait fermenté (ou à défaut mélange de lait et de yaourt entier nature)- 1 sachet de levure- 350 gr de farine-...
30 juin 2016

Cake au thé vert, framboise et chocolat blanc

- 150 g de sucre semoule -3 œufs -2 jaunes d'œufs -275 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -30 g de thé vert matcha -20 cl de crème fraîche -100 g de framboises -130 g de pépites de chocolat blanc Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier,...
24 juin 2016

Cake à la rhubarbe

Pour 8 personnes : - 400 g de rhubarbe - 30 g de sucre - 3 oeufs - 150 g de beurre ramolli - 1 yaourt - 85 g de cassonade - 185 g de farine - 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180°. Effiler la rhubarbe et la tailler en petits tronçons. Les déposer...
2 janvier 2016

Mousse au chocolat blanc et framboises

Mousse au chocolat blanc et framboises
Pour 4 personnes - 180 g de chocolat blanc - 1 blanc d'oeuf - 20 cl de crème fraiche liquide bien froide - 1 barquette de framboises (125 g) Monter la crème fraiche en chantilly. Monter le blanc en neige. Mélanger la crème en chantilly et le blanc en...
Publicité
10 janvier 2013

PANCAKES

- 6 oeufs - 300 g de farine - 25 cl de lait ribot - 100 g de beurre fondu - 1 sachet de levure Mixer tous les ingrédients. Laisser reposer au moins 30 min. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et verser des cuillères à soupe de pâte bien espacées....
16 juin 2010

COOKIES AUX 3 CHOCOLATS

COOKIES AUX 3 CHOCOLATS
- 120 g de beurre - 175 g de cassonade - 275 g de farine - 1 sachet de levure - 2 oeufs - 2 c. à soupe de cacao amer - 1 poignée de pépites de chocolat blanc - 1 poignée de pépites de chocolat au lait - 1 poignée de pépites de chocolat noir Préchauffer...
9 juin 2010

MUFFINS AUX PEPITES DE CARAMEL

MUFFINS AUX PEPITES DE CARAMEL
Une recette super simple et tellement bonne ... Pour le petit-déjeuner ou le gouter des petits et des grands ! - 3 oeufs - 150 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de beurre fondu -...
2 juin 2010

COOKIES NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC

COOKIES NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC
- 120 g de beurre ramolli - 175 g de cassonade - 275 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 2 c. à soupe de noix de coco - 150 g de pépites de chocolat blanc. Préchauffer le four à 200°. Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs...
3 novembre 2009

CONFITURE DE COING

CONFITURE DE COING
- 1 kg de coings- sucre pour confiture- 1 citron Mettre dans un saladier 30 cl d'eau et le jus du citron. Peler le coing et le couper en morceaux de 1 cm sur 1 cm en mettant au fur et à mesure les morceaux dans l'eau citronné : le coing s'oxide très vite....
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité