05 juillet 2016

Carott Cake

- 4 oeufs - 225 g de sucre roux - 30 cl d'huile de tournesol - 350 g de carottes - 300 g de farine - 1 c à café de canelle - 1 sachet de levure - 150 g de noix hachées   Pour le glaçage : - 250 g de Cream Chease - 75 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé   Prechauffer le four à 180° Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter l'huile.  Ajouter les carottes épluchées et rapées, la farine, la canelle, la levure et les noix. Melanger bien et verser dans un moule à cake.... [Lire la suite]
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03 juillet 2016

Banana Bread de Rose Bakery

- 150 gr de beurre pommade- 180 gr de sucre semoule- 3 oeufs - 350 gr de banane mûre écrasée (soit 3 à 4 selon la taille)- 110 ml de lait ribot / lait fermenté (ou à défaut mélange de lait et de yaourt entier nature)- 1 sachet de levure- 350 gr de farine- 100 gr de noix - Préchauffez le four à 180°C. - Beurrez et farinez un moule à cake.- Travaillez ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.- Ajoutez les oeufs un à un, en travaillant bien la pâte entre chaque ajout.- Pelez puis mixer les bananes... [Lire la suite]
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30 juin 2016

Cake au thé vert, framboise et chocolat blanc

-330 g de sucre semoule -3 œufs -2 jaunes d'œufs -275 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -30 g de thé vert matcha -175 g de crème fraîche -100 g de beurre doux -100 g de framboises -130 g de pépites de chocolat blanc   Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le thé vert matcha. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la crème fraîche, mélangez avec un fouet, et retirez du feu. À l'aide d'un robot ménager ou d'un batteur électrique, battez... [Lire la suite]
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24 juin 2016

Cake à la rhubarbe

Pour 8 personnes : - 400 g de rhubarbe - 30 g de sucre - 3 oeufs - 150 g de beurre ramolli - 1 yaourt - 85 g de cassonade - 185 g de farine - 1 sachet de levure   Préchauffer le four à 180°. Effiler la rhubarbe et la tailler en petits tronçons. Les déposer dans un plat creux et les poudrer de sucre. Laisser reposer au moins 30 min. Mélanger le beurre ramolli et la cassonade. Ajouter les oeufs un par un. Incorporer la farine, la levure, le yaourt. Ajouter les tronçons de rhubarbe bien égoutés. Verser dans un moule à... [Lire la suite]
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02 janvier 2016

Mousse au chocolat blanc et framboises

Pour 4 personnes  - 180 g de chocolat blanc - 1 blanc d'oeuf - 20 cl de crème fraiche liquide bien froide - 1 barquette de framboises (125 g)   Monter la crème fraiche en chantilly. Monter le blanc en neige. Mélanger la crème en chantilly et le blanc en neige. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajouter délicatement le chocolat fondu au mélange crème-blanc en neige. Mettre dans chaque coupe une grosse cuillère à soupe de mousse. Disposer quelques framboises. Recouvrir de mousse et décorer avec une... [Lire la suite]
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10 janvier 2013

PANCAKES

- 6 oeufs - 300 g de farine - 25 cl de lait ribot - 100 g de beurre fondu - 1 sachet de levure   Mixer tous les ingrédients. Laisser reposer au moins 30 min. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et verser des cuillères à soupe de pâte bien espacées. Lorsque des bulles apparaissent à la surface, retourner et laisser cuire encore 30 s.  
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16 juin 2010

COOKIES AUX 3 CHOCOLATS

- 120 g de beurre - 175 g de cassonade - 275 g de farine - 1 sachet de levure - 2 oeufs - 2 c. à soupe de cacao amer - 1 poignée de pépites de chocolat blanc - 1 poignée de pépites de chocolat au lait - 1 poignée de pépites de chocolat noir Préchauffer le four à 200°. Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs puis la farine, la levure et le cacao, enfin les pépites de chocolat blanc, au lait et noir. Verser des cuillères à café de pâte bien espacées et bien bombées sur la plaque. ... [Lire la suite]
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09 juin 2010

MUFFINS AUX PEPITES DE CARAMEL

Une recette super simple et tellement bonne ... Pour le petit-déjeuner ou le gouter des petits et des grands ! - 3 oeufs - 150 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de beurre fondu - 100 g de pépites de caramel Préchauffer le four à 180 °. AVEC THERMOMIX Mettre dans le bol les oeufs et le sucre. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter la farine, la levure et le beurre. Mixer 40 secondes à vitesse 5. Ajouter les pépites de caramel et mixer 10 secondes à... [Lire la suite]
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02 juin 2010

COOKIES NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC

- 120 g de beurre ramolli - 175 g de cassonade - 275 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 2 c. à soupe de noix de coco - 150 g de pépites de chocolat blanc. Préchauffer le four à 200°. Mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter les oeufs puis la farine, la levure et la noix de coco, enfin les pépites de chocolat blanc. Verser des cuillères à café de pâte bien espacées et bien bombées sur la plaque. Laisser cuire 10 min. Laisser refroidir sur une grille.
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03 novembre 2009

CONFITURE DE COING

- 1 kg de coings- sucre pour confiture- 1 citron Mettre dans un saladier 30 cl d'eau et le jus du citron. Peler le coing et le couper en morceaux de 1 cm sur 1 cm en mettant au fur et à mesure les morceaux dans l'eau citronné : le coing s'oxide très vite. Peser la chair de coing. Mettre dans une casserole avec l'eau citroné et l'équivalent en sucre du poids de la chair de coing. Faire cuire pendant 1 heure à petit bouillon. Mettre en pot.
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