750 grammes
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La cuisine de Titinette
7 décembre 2007

TRUFFE CHOCOLAT COCO

TRUFFE CHOCOLAT COCO
- 300 g de chocolat noir- 20 cl de lait de coco- 60 g de beurre- 50 g de noix de coco rapée Faire fondre le chocolat dans le lait de coco. Ajouter le beurre. Bien mélanger. Laisser une nuit au frigo. Le lendemain, façonner les truffes. Faire griller à...
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28 novembre 2007

RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT

RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT
- 1 litre de lait- 200 g de chocolat- 75 g de sucre- 170 g de riz rond- 1 oeuf Mettre dans le bol le lait et le chocolat et régler 8 min à 100°, vitesse 1.Ajouter le riz et le sucre, placer le fouet et régler 30 min à 90°, vitesse 2 en ôtant le gobelet...
26 novembre 2007

GATEAU BASQUE AUX CERISES

GATEAU BASQUE AUX CERISES
- 500 g de farine- 250 g de beurre doux - 350 g sucre en poudre- 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé- 1 pot de confiture aux cerises noires Battre le beurre en pommade. Ajouter tous les autres ingredients. Petrir le tout...
25 novembre 2007

PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT

PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT
- 30 cl de lait- 30 cl de crème fleurette- 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 150 g de chocolat Mettre le lait, la crème fraiche et le chocolat dans le bol du Thermomix et régler 5 min à 100°, vitesse 2. Ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre. Mixer...
21 novembre 2007

TARTE AMANDINE AUX POIRES

TARTE AMANDINE AUX POIRES
- 1 pate brisée - 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 130 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 125 g de beurre mou - 125 g d'amandes en poudre- 100 g de sucre glace- 50 g de rhum - 4 poires Préchauffer le four à...
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20 novembre 2007

TERRINE DE POIRES AUX AMANDES

TERRINE DE POIRES AUX AMANDES
- 3 belles poires- 3 oeufs- 120 g de beurre mou- 120 g de poudre d'amande- 120 g de sucre en poudre- 1 sachet de sucre vanillé- 200 g de chocolat- 25 cl de lait Préchauffer le four à 160°. Mélanger le beurre, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la...
17 novembre 2007

TARTELETTE CHOCO-MARRON

TARTELETTE CHOCO-MARRON
Pour 6 tartelettes :- 1 pate sablée - 150 g de chocolat noir- 200 g de crème de marron vanillée- 15 cl de crème fraiche Préchauffer le four à 180°. Etaler la pate sablée et garnir les tartelettes. Faire cuire 15 min. Laisser refroidir. Démouler. Faire...
11 novembre 2007

GALETTES DE PEROUGES

GALETTES DE PEROUGES
- 200 g de farine- 1 oeuf- 100 g de beurre- 125 g de sucre- 10 g de levure de boulanger fraiche ou 1 sachet de levure de boulanger sèche- sel Mettre dans le bol du Thermomix la levure délayée dans 1 c. à soupe d'eau, la farine, une pincée de sel, 50 g...
10 novembre 2007

DELICE MARRON - NOIX - CHOCOLAT

DELICE MARRON - NOIX - CHOCOLAT
- 1 boite de biscuit Thé de LU- 400 g de crème de marron- 2 jaunes d'oeuf- 50 g de sucre- 30 cl de crème fraiche- 50 g de chocolat noir- 2 c. à soupe de rhum- 250 g de noix hachées Pour le glaçage :- 150 g de chocolat- 50 g de beurre Mélanger les jaunes...
5 novembre 2007

STRUDEL AUX PRALINES

STRUDEL AUX PRALINES
- 6 feuilles de brick- 50 g de beurre fondu- 1 pomme- 1 banane- 1 poire- 100 g de pralines concassées Préchauffer le four à 180°. Badigeonner de beurre, à l'aide d'un pinceau, les feuilles de brick. Les séparer en 2 piles de 3 feuilles. Poser les piles...
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