DELICE MARRON - NOIX - CHOCOLAT
- 1 boite de biscuit Thé de LU
- 400 g de crème de marron
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 30 cl de crème fraiche
- 50 g de chocolat noir
- 2 c. à soupe de rhum
- 250 g de noix hachées
Pour le glaçage :
- 150 g de chocolat
- 50 g de beurre
Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le chocolat. Mélanger le mélange oeuf-sucre, le chocolat, la crème de marron, la crème fraiche et le rhum.
Monter le gateau.
Tapisser un moule à cake de "Thé" de LU.
Mettre 1 couche de noix, 1 couche de crème, 1 couche de biscuit. Répéter l'opération 3 fois en terminant par un couche de biscuit.
Mettre 12 h au frigo.
Préparer le glaçage en faisant fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
Démouler le gateau et le glacer avec le chocolat. Remettre au frigo au moins 1 h.
Servir bien frais.