750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
31 mai 2014

Pâte à crumble

- 100g de beurre ramolli - 100g de farine -100g de poudre d'amande - 100g de sucre Mélanger grossièrement les ingrédients. Disposer sur des fruits. Faire cuire à four chaud 180° pendant 40 min.
Publicité
13 janvier 2008

PATE A CREPES

- 3 oeufs- 150 g de farine- 45 cl de lait- 15 cl d'huile Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 40 s. vitesse 4. Mettre dans un saladier et laisser reposer 1 h avant d'utiliser.
6 janvier 2008

PATE FEUILLETEE

- 150 g farine - 150 g de beurre congelé en petits morceaux de 1 cm sur 1 cm - 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients avec 75 g d'eau froide dans le bol et mixer 15 s à vitesse 6. Mixer 10 s, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte...
8 septembre 2007

PATE BRISEE SPECIALE TM31

- 300 g de farine- 125 g de beurre- 1 c. à soupe d'huile- sel Mettre dans le bol du TM la farine, le beurre, l'huile et une pincée de sel avec 1 gobelet d'eau. Mixer 10 à 15 s. Laisser reposer la pate si nécessaire.
8 septembre 2007

CREME ANGLAISE

- 1/2 l de lait entier- 6 jaunes d'oeufs- 70 g de sucre semoule- 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min à 80°, vitesse 4.Mixer ensuite 15 s. à vitesse 9 sans chauffer.
Publicité
8 septembre 2007

CREME PATISSIERE

- 1/2 l de lait entier- 40 g de farine- 2 oeufs entiers et 2 jaunes- 1 sachet de sucre vanillé- 70 g de sucre en poudre Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min à 90°, vitesse 4.Mixer 5 s. à vitesse 9.
3 septembre 2007

PATE SABLEE SPECIALE TM

- 240g de farine- 140 g de sucre glace- 125 g de beurre- 1/3 de gobelet de lait- 2 jaunes d'oeuf- sel Mettre dans le bol tous les ingrédients. Mixer 10 à 15 S. Laisser reposer la pate 2H.
Publicité
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité