750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
4 décembre 2007

MOUNA

MOUNA
- 375 g de farine- 2 oeufs- 80 g de sucre- 10 cl de lait tiède- 2 sachets de levure de boulangerie- 60 g de beurre ramolli - 15 cl de lait et 10 g de beurre fondu- perles de sucre Dans le bol du robot ou dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la...
Publicité
3 décembre 2007

C'est la saison des huitres !

En ce moment, à la maison, nous avons des envies d'huitres ! J'avoue que jusque là je n'étais pas fan d'huitres chaudes. Mais, j'ai voulu tester l'association crème d'artichaud - huitres crues et je ne regrette pas ! Régalez-vous !
3 décembre 2007

CREME D'ARTICHAUD AUX HUITRE

CREME D'ARTICHAUD AUX HUITRE
Pour 2 personnes :- 12 huitres- 200 g de fond d'artichaud- 1 petite pomme de terre- 20 cl de bouillon- 10 cl de lait- 5 cl de vin blanc- sel, poivre, ciboulette Faire cuire les artichauds et la pomme de terre dans le bouillon. Ouvrir les huitres, le détacher...
2 décembre 2007

Du chou fleur pour LAVANDE

Du chou fleur pour LAVANDE
Cette semaine, Lavande nous a proposé de nous lancer sur la piste du chou ou plutôt des choux ! J'ai donc fait provision de chou fleur, brocolis, chou de bruxelles, ... J'ai décidé de vous proposer une recette permettant de faire aimer le chou fleur à...
2 décembre 2007

BEIGNETS DE CHOU FLEUR A LA NOIX DE COCO

BEIGNETS DE CHOU FLEUR A LA NOIX DE COCO
- 500 g de fleurettes de chou fleur- 1 oeuf- 125 g de farine- 1 c. à soupe d'huile- 20 cl de lait de coco- 5 c. à soupe de noix de coco rapée- sel, poivre- huile pour friture Préparer la pate à beignet : mélanger l'oeuf, l'huile et la farine. Ajouter...
Publicité
1 décembre 2007

Un plat d'hiver

Hier soir, nous étions fatigués et affamés ! J'ai donc opté pour un plat rapide mais bon à base de pomme de terre, champignons, lardons et fromage. Question fromage, le frgio faisait triste mine. Rien à l'exception d'un pot de cancoillotte à l'ail ! Nous...
1 décembre 2007

GRATIN FRANC-COMTOIS

GRATIN FRANC-COMTOIS
- 500 g de pomme de terre- 250 g de lardons fumés- 250 g de champignons de Paris- 1 gros oignon- 1 pot de cancoillotte Faire cuire les pomme de terre à l'eau. Faire revenir dans une sauteuse à sec les lardons, l'oignon émincé, les champignons de Paris....
Publicité
<< < 1 2 3 4
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité