750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
6 septembre 2007

AIOLI

- 5 gousses d'ail
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 gobelets d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- sel, poivre

Mettre l'ail epluché dans le bol et mixer 5 s. à vitesse 7. Racler les paroies du bol avec la spatule et mixer à nouveau 5 s. vitesse 7.
Ajouter 1/3 de gobelet d'huile d'olive et mixer 20 s. à vitesse 7.
Ajouter les jaunes d'oeufs, la moutarde, le sel et le poivre et insérer le fouet dans le bol.
Faire tourner le TM à vitesse 4 et verser 1 gobelet d'huile lentement en mince filet par l'orifice du couvercle. Laisser tourner quelqus secondes et verser le reste d'huile en mince filet.
Mettre dans un bol au frais.

Publicité
Commentaires
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité