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La cuisine de Titinette
14 février 2008

VELOUTE DE POTIRON AUX MOULES

VELOUTE DE POTIRON AUX MOULES
Pour 4 personnes :- 1 beau morceau de potiron- 10 cl de crème fraiche- 1 livre de moules Faire cuire le potiron épluché et coupés en morceaux à la vapeur, au micro-onde ou dans une casserolle d'eau. Pendant ce temps, mettre les moules dans une sauteuse...
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11 février 2008

Un petit dessert de saison

C'est la saison des oranges sanguines ! J'adore ces fruits aux couleurs chatoyantes. Alors pour fêter cet agrume, je vous propose un dessert tout simple qui ravira petits et grands (en tout cas, chez moi, ce fut le cas). Bonne journée !
11 février 2008

FLAN AUX ORANGES SANGUINES

FLAN AUX ORANGES SANGUINES
Pour 4 personnes :- 1 orange sanguine- 20 cl de lait- 20 cl de crème fraiche- 6 oeufs- 100 g de sucre semoule- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger- 1 dosette de safran en poudre- 1 c. à café de maizena Préchauffer le four à 210°. Peler l'orange sanguine...
10 février 2008

Merci Elle.fr !

Merci Elle.fr !
J'ai participé au concours de recette "A chacun son luxe" organisé par Elle.fr et ma recette a été retenue ! Il s'agissait du Cappuccino de mangue aux éclats de foie gras . Grâce à cette participation, j'ai gagné le livre "Canard, Confit, Foie Gras" de...
10 février 2008

CUISSES DE CANARD MIJOTEES AUX PATATES DOUCES

CUISSES DE CANARD MIJOTEES AUX PATATES DOUCES
Recette de Julie ANDRIEU Pour 4 personnes :- 4 cuisses de canard- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c. à café de canelle en poudre- 1 c. à café de cumin- 1 branche de thym- sel et poivre- 2 belles patates douces- 1 c. à soupe...
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8 février 2008

Me revoilà !

Plus de 10 jours sans connexion Internet ! Ah la technique c'est bien, surtout quand ça marche ! Pour mon retour, je vous propose un petit plat tout simple et rapide pour un soir de flemme : des pates aux coques ! A bientôt !
8 février 2008

PATES AUX COQUES

PATES AUX COQUES
Pour 4 personnes :- 500 g de coques- 2 gousses d'ail- 250 g de pates crus- persil- sel et poivre Faire cuire les pates dans de l'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Egoutter. Préparer les coques. Mettre l'ail écrasé et les coques dans une...
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