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La cuisine de Titinette
23 mars 2008

CREME BRULEE AU CHOCOLAT

Cr_me_brul_e_au_chocolat_3b

Pour 6 crèmes brulées :
- 150 g de chocolat noir
- 50 cl de crème fraiche liquide
- 5 jaunes d'oeufs
- 150 g de sucre
- 80 g de cassonade

Préchauffer le four à 120°.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent. Faire bouillir la crème avec le chocolat en morceau. Verser le mélange crème - chocolat sur le mélange jaunes d'oeuf - sucre. Bien mélanger.

Versre la préparation dans des ramequins à crème brulée. Faire cuire les crèmes au bain marie pendant 50 min. Laisser tiédir 30 min puis mettre au frigo pendant au moins 2h30.

Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser. Déguster.

Cr_me_brul_e_au_chocolat_6b

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Commentaires
M
Cette crème brûlée...me brûle...d'y goûter!
J
Coucou !<br /> <br /> Comptes-tu te rendre au festival de Romans ?<br /> Je viens de publier un article pour s'organiser entre blogueurs (covoiturage, hébergement, rencontres...) :<br /> http://culture-confiture.over-blog.fr/article-18158085.html<br /> <br /> Viens contribuer à rendre ce festival encore plus convivial !
K
Encore une nouvelle recette à tester... Miam !!
H
j'ai déjà testé la crème brûlée au chocolat, c'est un délice
O
je n'ai jamais essayé avec du chocolat, mais quand je vois ta photo j'ai tout de suite envie remédier à ce problème !!
La cuisine de Titinette
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