750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
6 janvier 2008

PATE FEUILLETEE

- 150 g farine - 150 g de beurre congelé en petits morceaux de 1 cm sur 1 cm - 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients avec 75 g d'eau froide dans le bol et mixer 15 s à vitesse 6. Mixer 10 s, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte...
Publicité
5 janvier 2008

Un plat d'hiver # 1

Aujourd'hui, il fait froid ! Donc, j'ai opté pour un bon plat d'hiver, léger après les agappes des fêtes : un pot au feu. C'est un plat complet alliant légumes et viandes bouillie. Bon appétit
5 janvier 2008

POT AU FEU

POT AU FEU
Pour 4 personnes :- 1 petit plat de côte- 1 morceau de macreuse- 1 morceau de gite- 500 g de carottes- 4 navets- 1 oignon- 4 gousses d'ail- 5 cm de gingembre- 4 clous de girofle- gros sel Mettre 3 litres d'eau froide dans une cocotte en fonte. Mettre...
4 janvier 2008

Encore un plat qui sent les fêtes

Bon, il va falloir redevenir raisonnable ... Les fêtes sont finies et nous esquivons consciencieusement la balance. Certes, mais bon, cela ne va pas pouvoir durer ... Donc, avant de prendre de bonnes résolutions qui permettront de re-rentrer dans son...
4 janvier 2008

DUO DE CANARD AUX CRANBERRIES

DUO DE CANARD AUX CRANBERRIES
Pour 4 personnes :- 2 magrets de canard- 200 g de foie gras cru- 200 g de cranberries- 60 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 c. à café de canelle- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique- 250 g de polenta précuite Mettre dans une casserole les cranberries,...
Publicité
3 janvier 2008

BONNE ANNEE 2008

BONNE ANNEE 2008
Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente année 2008.
Publicité
<< < 1 2 3
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité