PETITS CAKES ABRICOT AMANDES
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- 10 abricots secs
Préchauffer le four à 180 °.
Mettre les oeufs et sucre dans le bol. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter le yaourt nature, la farine et la levure et mixer en montant progressivement jusqu'à vitesse 6. Ajouter la poudre d'amande et mixer 30 s. à vitesse 5. Couper les abricots secs en 4, les verser dans le bol et mixer 20 s, vitesse 2, sens inverse.
SANS THERMOMIX
Mettre les oeufs et sucre dans un saladier. Travailler bien au fouet. Ajouter le yaourt nature, la farine et la levure et mélanger bien. Ajouter la poudre d'amande et mélanger. Couper les abricots secs en 4, les verser dans le bol et mélanger délicatement.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire pendant 30 min.