750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
12 novembre 2007

ROTI DE LOTTE AUX CEPES

ROTI DE LOTTE AUX CEPES
Pour 4 personnes :- 1 kg de queue de lotte- 1 kg de cèpes- 1 échalottes- 1 gousse d'ail- 20 g de beurre salé- huile d'olive- sel et poivre Préchauffer le four à 220°. Mettre la queue de lotte dans un plat allant au four. La badigeonner d'huile d'olive...
Publicité
8 novembre 2007

ROUGETS GRILLES, TARTARE DE TOMATE, ARTICHAUTS FARCIS

ROUGETS GRILLES, TARTARE DE TOMATE, ARTICHAUTS FARCIS
Pour 4 personnes :- 4 rougets barbets- 4 tomates- 8 fonds d'artichaut cuits- 150 g de fromage blanc- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- 1 c. à soupe de thym- vianiagre balsamique- sel et poivre Le tartare de tomateEplucher les tomates et les couper en...
30 septembre 2007

DORADE A LA PUREE DE HARICOT COCO

Pour 4 personnes :- 4 filets de dorades- 500 g de haricot vert- 20 cl de lait de coco- lait- 50 g de noix de coco rapée- huile d'olive- sel et poivre Faire cuire les filets de dorade à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver au chaud.Cuire à...
22 septembre 2007

POISSON SAUCE CHERMOULA

Pour 6 personnes - Poisson au choix : rougets, colin, ... - 1 bouquet de coriandre - 4 gousses d'ail - 2 c. à soupe de paprika - 1 c. à soupe de cumin moulu - 1 c. à café de graines de cumin - 1 citron - huile d'olive - sel Mettre dans le TM la coriandre,...
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité