750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Titinette

6 septembre 2007

SAUCE BECHAMEL

- 40 g de farine- 40 g de beurre- 500 g de lait- 1 bonne pincée de noix de muscade- sel, poivre Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 6 min à 90°, vitesse 4
Publicité
5 septembre 2007

J'adore les cakes

Comme beaucoup de monde, j'ai découvert il y a quelques années les "Cakes de Sophie". C'est vrai que sucré ou salé, cela permet de varier les repas. J'ai adapté quelques recettes au TM31. Puis d'autres recettes sont venus enrichir ma palette. Je vous...
5 septembre 2007

CAKE A LA FRAMBOISE

- 3 oeufs - 170 g de sucre en poudre - 160 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de beurre fondu - 200 g de framboises Préchauffer le four à 180 °. Mettre dans le bol les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre. Mixer 40 secondes...
5 septembre 2007

CAKE A LA NOIX DE COCO

Recette adaptée au TM31 - 2 oeufs - 1 yaourt nature - 170 g de sucre - 150 g de farine - 125 g de noix de coco - 1 sachet de levure Préchauffer le four à 180 °. Mettre les oeufs et sucre dans le bol. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter le yaourt nature,...
5 septembre 2007

CAKE DE THON AU PESTO

- 300 g de thon (nature ou à l'huile) - 3 c. à soupe de pesto - 100 g de gruyère rapé - 3 oeufs - 10 cl de lait - 100 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 c. à soupe de cognac Préchauffer le four à 180 °. Mettre dans le bol tous les ingrédients...
Publicité
5 septembre 2007

CAKE AUX TOMATES SECHEES ET MOZARELLA

- 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de porto blanc - 4 oeufs - 1 c. à soupe de basilic ciselé - 100 g de tomates sechées - 1 boule de mozarella - sel et poivre Préchauffer le four à 200°. Mettre dans le bol...
4 septembre 2007

Ce soir, plateau repas

Ce soir, plateau repas
Ce soir, nous avons un plateau repas. Ratatouille froide Hoummos Tapenade Tarama Tatziki BON APPETIT !
4 septembre 2007

TARAMA

Recette TM31 - 200 g d'oeufs de cabillaud - 1 gros citon - 1 jaune d'oeuf - 3 gobelets d'huile (2 d'olive et 1 neutre) Mettre dans le bol du TM les oeufs de poisson, le citron pelé à vif et le jaune d'oeuf. Mixer en montant progressivement à vitesse 5....
4 septembre 2007

TAPENADE

Recette TM31 - 200 g d'olives, - 1 grosse cuillère à soupe de câpres, - 4 à 5 anchois au sel selon la taille, - 1 gousse d'ail- huile d'olive Rincer les anchois à l'eau claire pour enlever l'excès de sel. Peler la gousse d'ail et la couper en 4. Mettre...
3 septembre 2007

Repas lyonnais

Aujourd'hui, c'est repas lyonnais ! Gateau de foie de vollailePoulet au vinaigreGratin de macaronisTarte aux pralines Bon appétit !
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité