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La cuisine de Titinette

10 septembre 2007

GASPACHO VERT

Recette "Elle à table" adapté au TM31 Pour 6 personnes : - 2 avocats - 2 concombres - 1 à 2 petits citrons verts (selon votre gout) - 1 gousse d'ail - sel et poivre - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive Mettre l'ail, les citrons verts pelés à vif, les avocats...
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10 septembre 2007

CREME DE CHATAIGNES

Ingrédients : - 1 boites de marrons au naturel (240 g) - 1 KUB Or - 1 boite de lait concentré non sucré - sel Mettre les marrons, le cube, le lait concentré non sucré dans le bol du Thermomix. Assaisonner (attention, le KUB Or sale déjà). Mixer 30 secondres...
10 septembre 2007

GASPACHO H. Darroze

GASPACHO H. Darroze
Recette "Elle" adapté au TM - 1 kg de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 30 g d'huile d'olive - 8 pimientos del piquillo - sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM. Mixer 1 min en montant progressivement à 8. Réserver au frigo. Préparer...
9 septembre 2007

Retour du marché

J'ai trouvé pleins de bonnes choses ce matin au marché. Donc en avant pour de bons petits plats ...
9 septembre 2007

CAVIAR DE POMME ET D'AUBERGINE

Recette "Elle à table" adapté au TM Pour 4 personnes : - 400 g d'aubergine - 1 pomme Granny Smith - 4 tomates - le jus d'un citron - 10 cl de jus de pomme bio - 3 c. à soupe d'huile - 1/2 c. à café de piment d'Espelette - sel Peler, épépiner et couper...
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9 septembre 2007

ILES FLOTTANTES AUX PRALINES

ILES FLOTTANTES AUX PRALINES
Pour le crème anglaise : - 450 g de lait - 6 jaunes d'oeufs - 60 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé Mettre tous les ingrédients et régler 8 min à 80°, vitesse 4. Verser la crème dans un saladier. Laisser refroidir. Pour l'ile flottante :- 6 blancs...
8 septembre 2007

C'est week-end !

Voilà c'est week-end donc un peu plus de temps pour cuisiner. J'en profite donc pour vous donner 3 recettes de base sur lesquelles mon robot magique apporte une réelle plue-value => la pate sablée, la crème patissière et la crème anglaise avec le TM31....
8 septembre 2007

PATE BRISEE SPECIALE TM31

- 300 g de farine- 125 g de beurre- 1 c. à soupe d'huile- sel Mettre dans le bol du TM la farine, le beurre, l'huile et une pincée de sel avec 1 gobelet d'eau. Mixer 10 à 15 s. Laisser reposer la pate si nécessaire.
8 septembre 2007

CREME ANGLAISE

- 1/2 l de lait entier- 6 jaunes d'oeufs- 70 g de sucre semoule- 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min à 80°, vitesse 4.Mixer ensuite 15 s. à vitesse 9 sans chauffer.
8 septembre 2007

CREME PATISSIERE

- 1/2 l de lait entier- 40 g de farine- 2 oeufs entiers et 2 jaunes- 1 sachet de sucre vanillé- 70 g de sucre en poudre Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min à 90°, vitesse 4.Mixer 5 s. à vitesse 9.
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