750 grammes
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La cuisine de Titinette

22 septembre 2007

POISSON SAUCE CHERMOULA

Pour 6 personnes - Poisson au choix : rougets, colin, ... - 1 bouquet de coriandre - 4 gousses d'ail - 2 c. à soupe de paprika - 1 c. à soupe de cumin moulu - 1 c. à café de graines de cumin - 1 citron - huile d'olive - sel Mettre dans le TM la coriandre,...
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21 septembre 2007

LES CAPRES

J'aime le gout aigrelet des câpres, voulant en savoir plus je suis allé sur Wikipédia. La câpre, et non le comme je le croyais, est le bouton floral du câprier. C'est une plante méditerranéenne. La câpre est confite dans du vinaigre avant que nous ne...
21 septembre 2007

CREME DE THON AUX CAPRES

Recette Elle.fr adapté au TM - 2 boîtes de thon à l'huile d'olive de 160 g - 40 câpres au vinaigre - poivre ou piment Mixez le thon avec son huile et la 1/2 des câpres. Rectifiez l'assaisonnement. Mélangez le reste de câpres à la crème de thon. Servez...
21 septembre 2007

MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE AUX CAPRES

Recette de M. Troisgros dans "Elle" adapté au TM31 - 500 g de foies de volaille - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon pelé - 1 c. à café bombée de capres - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 10 cl de vin blanc - 5 cl de vinagre de vin - sel et poivre Mettre l'ail,...
20 septembre 2007

C'est l'été indien !

Enfin, il fait beau. C'est l'occasion de faire les derniers sorbets aux fruits et glaces. Pour cela, une fois de plus mon Momix va m'être d'un grand secours. Il suffit de congeler des fruits en morceau par paquet de 500 g ou d'acheter des fruits surgelés...
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20 septembre 2007

SORBET AUX FRUITS

Recette au TM31 - 500 g de fruits congelés- 80 g de sucre en morceaux- 1 sachet de sucre vanillé- 1 blanc d'oeuf Mettre les sucres dans le bol et mixer 10 s. à vitesse 9 ain d'obtenir du sucre glace.Ajouter les fruits congelés et le blanc d'oeuf et mixer...
19 septembre 2007

Envie de douceur

Ce soir, envie d'un petit dessert. Ce sera une crème de rhubarbe grace à de la rhubarbe congelée de mon ami Picard !
19 septembre 2007

CREME DE RHUBARBE

Pour 6 personnes : - 1kg de cotes de rhubarbe épluchées - 200 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 40 g de farine - 25 cl (250 g) de lait Mettre la rhubarbe dans le bol avec 1 verre d'eau, à 90°C, 40 min, sens inverse, vitesse 2. Ajouter...
18 septembre 2007

Dessert régressif

A la maison, nous sommes fan des bonbons Haribo et en particulier des fameuses fraises Tagada. Alors, en route, pour un dessert super régressif
18 septembre 2007

ILES FLOTTANTES AUX FRAISES TAGADA

ILES FLOTTANTES AUX FRAISES TAGADA
Pour la crème anglaise : - 150 g de fraise Tagada - 450 g de lait - 6 jaunes d'oeufs - 20 g de sucre Mettre les fraises dans le bol. Faire tourner 40 s à vitesse 8. Ajouter tous les autres ingrédients et régler 8 min à 80°, viitesse 4. Verser la crème...
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