750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
24 octobre 2007

POE A LA BANANE

POE A LA BANANE
- 1,300 kg de bananes soit 850 g épluchées - 1 gousse de vanille- 1,5 litre d'eau- 1 noix de beurre- 150 g de fécule de manioc (ou Tapioca)- 25 cl de lait de coco- 100 g de sucre Dans une casserole mettre l'eau, les bananes, la vanille, mener à ébullition...
Publicité
23 octobre 2007

MOELLEUX EPICE AUX POMMES

MOELLEUX EPICE AUX POMMES
- 3 ou 4 pommes- 150 g de farine- 2 oeufs- 100 g de sucre en poudre- 1 yaourt- 50 g d'huile- 1 sachet de levure chimique- 1 c. à café de vanille liquide- 1 c. à café de cannelle Préchauffer le four à 180°. Mixer tous les ingrédients sauf les pommes, jusqu'à...
21 octobre 2007

CAKE AUX PRALINES

CAKE AUX PRALINES
- 2 oeufs - 1 yaourt nature - 150 g de sucre - 150 g de farine - 50 g d'huile- 100 g de poudre d'amande - 1 sachet de levure - 200 g de pralines roses concassées Préchauffer le four à 180 °. Mettre les oeufs et sucre dans le bol. Mixer 1 min à vitesse...
15 octobre 2007

MINI CAKE POMME CARAMEL

Pour 12 mini-cakes :- 3 oeufs- 150 g de sucre- 150 g de compote de pommes- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- caramel liquide Préchauffer le four à 180°. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du TM et régle 40 s vitesse 4.Ajouter la farine,...
8 octobre 2007

PETITS CAKES ABRICOT AMANDES

PETITS CAKES ABRICOT AMANDES
- 2 oeufs - 1 yaourt nature - 150 g de sucre - 150 g de farine - 100 g de poudre d'amande - 1 sachet de levure - 10 abricots secs Préchauffer le four à 180 °. Mettre les oeufs et sucre dans le bol. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter le yaourt nature, la...
Publicité
7 octobre 2007

CREME DE COING

CREME DE COING
Pour 5 ramequins : - 350 g de coings épluchés et en morceau- 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 25 cl (250 g) de crème fraiche liquide Mettre le coing dans le bol avec 1 verre d'eau, à 90°C, 30 min, vitesse 2. Ajouter le sucre et le...
2 octobre 2007

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
Pour 25 à 30 chouquettes :- 150 g d'eau- 80 g de beurre- 120 g de farine- 3 oeufs- 1 c. à soupe de sucre- 1/2 c. à café de sel- grains de sucre Préchauffer le four à 180°.Mettre dans le bol du TM l'eau, le beurre, le sel et le sucre et régler 5 min à...
1 octobre 2007

TARTE AMANDINE AUX FIGUES

TARTE AMANDINE AUX FIGUES
- 1 pate brisée - 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 130 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 125 g de beurre mou - 125 g d'amandes en poudre- 100 g de sucre glace- 50 g de rhum - 6 belles figues Préchauffer le...
23 septembre 2007

GATEAU CHOCO-COCO

GATEAU CHOCO-COCO
Pour le gateau coco :- 4 oeufs- 300 g de sucre- 250 g de noix de cocoPour la ganache :- 300 g de chocolat noir- 100 g de chocolat au lait- 400 g de crème fraiche liquidePour le décor :- 80 g de noix de coco Préchauffer le four à 180°.Mettre dans le bol...
19 septembre 2007

CREME DE RHUBARBE

Pour 6 personnes : - 1kg de cotes de rhubarbe épluchées - 200 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 40 g de farine - 25 cl (250 g) de lait Mettre la rhubarbe dans le bol avec 1 verre d'eau, à 90°C, 40 min, sens inverse, vitesse 2. Ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité