750 grammes
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La cuisine de Titinette
21 mars 2008

MUFFINS AUX MYRTILLES

MUFFINS AUX MYRTILLES
- 120 g de beurre à température ambiante - 225 g de sucre en poudre - 2 gros oeufs- 1 c. à café de vanille liquide- 2 c. à café de levure chimique - 200 g de myrtilles fraiches ou congelées - 350 g de farine - 125 ml de lait Préchauffer le four à 180°C....
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18 février 2008

FONDANTS AU MARRON

FONDANTS AU MARRON
Pour 6 personnes :- 100 g de chocolat noir- 500 g de crème de marron vanillée- 3 oeufs- 90 g de beurre- 50 cl de crème anglaise Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat avec le beurre et lisser (Thermomix 4 min à 90°, vitesse 3). Ajouter la...
16 février 2008

GATEAU AUX POMMES ET AU MIEL

GATEAU AUX POMMES ET AU MIEL
- 4 grosses pommes- 3 oeufs- 150 g de miel liquide- 150 g de farine- 200 g de beurre Préchauffer le four à 180°. Peler les pommes et les couper en quartiers. Faire fondre le beurre (Thermomix 4 min à 90°, vitesse 2). Ajouter les oeufs, la farine et le...
11 février 2008

FLAN AUX ORANGES SANGUINES

FLAN AUX ORANGES SANGUINES
Pour 4 personnes :- 1 orange sanguine- 20 cl de lait- 20 cl de crème fraiche- 6 oeufs- 100 g de sucre semoule- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger- 1 dosette de safran en poudre- 1 c. à café de maizena Préchauffer le four à 210°. Peler l'orange sanguine...
28 janvier 2008

VERRINES CITRON MERINGUEES

VERRINES CITRON MERINGUEES
Pour 6 verrines Pour la crème au citron - 6 citrons - 300 g de sucre - 120 g de beurre - 4 oeufs entiers + 2 jaunes Peler à vif en enlevant toutes les peaux les citrons. Les mettre dans le bol avec le sucre et le beurre. Régler 2 min à 60° vitesse 2....
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12 janvier 2008

MOELLEUX CHOCOLAT - NOIX DE COCO

MOELLEUX CHOCOLAT - NOIX DE COCO
- 100 g de beurre - 20 cl de lait de coco - 200 g de chocolat noir- 3 œufs - 100 g de farine - 50 g de noix de coco rapée- 200 g de sucre- 1 paquet de levure chimique Pour le décors :- 100 g de chocolat noir- 25 g de crème fraiche liquide- 20 g de noix...
7 janvier 2008

MADELEINES

MADELEINES
Pour 16 madeleines :- 2 oeufs- 100 g de farine- 100 g de beurre- 100 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé Faire chauffer le beurre dans une casserolle jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur nnoissett. Le verser dans un bol en laissant le dépot au...
6 janvier 2008

GALETTE DES ROIS CHOCO-COCO

GALETTE DES ROIS CHOCO-COCO
- 1 pate feuilletée - 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 100 g de beurre mou - 80 g de noix de coco- 100 g de chocolat Préchauffer le four à 200° (th.6). Pendant ce temps,...
11 décembre 2007

MINI-CHARLOTTE A L'ORANGE

MINI-CHARLOTTE A L'ORANGE
Pour 6 ramequins :- 18 biscuits à la cuillère- 1 à 2 oranges- 100 g de sucre- 10 cl de crème fraiche- 1 blanc d'oeuf- 3 feuilles de gélatine Préparer la mousse à l'orange.Peler à vif les oranges. Enlever toutes les peaux blanches. Mettre la chair des...
8 décembre 2007

BABA A LA MOUSSE D'ORANGE

BABA A LA MOUSSE D'ORANGE
Pour le baba :- 180 g de farine- 4 oeufs- 150 g de sucre- 1 sachet de levure chimique Pour le sirop :- 20 cl de jus d'orange- 50 cl d'eau- 200 g de sucre- 10 cl de cointreau Pour la mouse d'orange :- 3 grosses oranges- 150 à 200 g de sucre en poudre-...
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