05 juillet 2016

Carott Cake

- 4 oeufs - 225 g de sucre roux - 30 cl d'huile de tournesol - 350 g de carottes - 300 g de farine - 1 c à café de canelle - 1 sachet de levure - 150 g de noix hachées   Pour le glaçage : - 250 g de Cream Chease - 75 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé   Prechauffer le four à 180° Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter l'huile.  Ajouter les carottes épluchées et rapées, la farine, la canelle, la levure et les noix. Melanger bien et verser dans un moule à cake.... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 18:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 juillet 2016

Banana Bread de Rose Bakery

- 150 gr de beurre pommade- 180 gr de sucre semoule- 3 oeufs - 350 gr de banane mûre écrasée (soit 3 à 4 selon la taille)- 110 ml de lait ribot / lait fermenté (ou à défaut mélange de lait et de yaourt entier nature)- 1 sachet de levure- 350 gr de farine- 100 gr de noix - Préchauffez le four à 180°C. - Beurrez et farinez un moule à cake.- Travaillez ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.- Ajoutez les oeufs un à un, en travaillant bien la pâte entre chaque ajout.- Pelez puis mixer les bananes... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 14:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]