750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
30 mai 2009

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC

Une petite douceur à base de chocolat blanc et de framboises ... A déguster sans modération !

Panna_Cotta_CB_Framboise_1b

Pour 6 verrines :
- 1 tablette de 180 g de chocolat blanc
- 50 cl de crème fraiche liquide
- 2 g d'agar-agar
- 9 biscuits rose de Reims
- 3 c. à soupe de coulis de framboise
- 125 g de framboise fraiche

Emietter les biscuits de Reims dans un saladier. Ajouter le coulis de framboise et 4 à 8 framboises fraiches. Bien ecraser le mélange. Mettre le mélange au fond des verrines. Poser une framboise au centre.

Porter la crème fraiche à 100°. Y faire fondre le chocolat blanc. Ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.

Verser dans les verrines. Laisser refroidir. Mettre au frigo au moins 3h. Décorer le dessus d'une framboise juste avant de servir.

Publicité
Commentaires
S
je craque
T
choc blanc et framboise, une valeur sure :-)
I
Ta panna cotta devait être un régal !
C
une panna cotta que je n'ai pas encore testé mais ui doit être délicieuse...
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité