30 novembre 2008

Plat d'hiver ?

Le temps est vraiement de saison. Cela nous donne envie de plats chauds et bien consistants. Le top : les plats mijotés ! Sauf que moi, la semaine, je ne peux pas préparé de plats mijotés ... Alors je vous propose aujourd'hui un plat à préparer le dimanche et qui pourra être déguster seul ou accompagner de la charcuterie cette semaine : un pain de chou.
Posté par brochonette à 07:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 novembre 2008

PAIN DE CHOU

- 1/2 chou- 400 g de riz à risotto- 15 g d'huile d'olive- 10 cl de vin blanc- 1 litre d'eau- 1 bouillon cube- 20 g de beurre- 50 g de parmesan Détacher les feuilles du chou une à une. Les faire cuire à la vapeur 30 min. Pendant ce temps, préparer le risotto. Mettre l'oignon et l'huile dans le bol du TM et mixer 30 s. vitesse 7. Régler 6 min à 100° vitesse 4.Positionner le fouet. Ajouter le riz et régler 4 min à 100° vitesse 1.Ajouter 1 litre d'eau froide, le cube de bouillon et laisser cuire 15 min à 100° vitesse 1.Ajouter... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]