10 novembre 2008

Vous prendrez bien du gibier ? #1

Nous avons décidé de gouter différents gibiers cet automne. Je vous propose pour commencer le faisan.
Posté par brochonette à 07:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 novembre 2008

FAISAN EN NID DE CHOU

- 1 faisan- 300 g de poitrine fumé- 1 échalotte- 1/2 chou frisé Découper la poitrine fumée en lardons. Eplucher et hacher l'échalotte. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les lardon et l'échalotte. Au bout de 5 min, ajouter le faisan et le faire dorer sur toutes les faces. Ajouter un grand verre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 min. Pendant ce temps, couper en deux le chou et le faire blanchir 10 min dans de l'eau bouillante. Réserver. Sortir de la cocotte le faisan et les lardons. Disposer la... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 07:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]