04 novembre 2008

Le retour des St Jacques

Ca y est la saison des St Jacques recommence. C'est un veritable plaisir de retrouver ce coquillage et son gout si fin. Je vous livre une petite recette toute simple de St Jacques juste poelées. Je les ai servies avec une purée de panais. C'était délicieux !
Posté par brochonette à 07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 novembre 2008

SAINT JACQUES AUX 5 EPICES

- 7 Noix de Saint Jacques par personnes- huiles de truffes- 5 épices- sel et poivre. Faire chauffer la poele. Ajouter l'huile de truffe et les noix de Saint Jacques. Faire cuire à feu moyen pendant 5 min de chaque côté. En fonction de l'épaisseur des noix, poursuivre la cuisson. Ajouter les 5 épices, saler et poiver. Poursuivre la cuisson 2 min. Servir bien chaud.
Posté par brochonette à 06:59 - - Commentaires [6] - Permalien [#]