750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
14 juin 2008

MUFFINS AU CHOCOLAT ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Muffins_au_chocolat_2b

- 200 g de lait
- 60 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 60 g de cacao amer
- 70 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 80 g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180 °.

AVEC LE THERMOMIX
Mettre dans le bol le lait, le beurre fondu, les oeufs et la moitié des pépites de chocolat. Insérer le fouet et régler 30 s. à vitesse 4.
Ajouter la farine, le cacao amer, le sucre et levure chimique. Régler 30 s. à vitesse 2.

SANS THERMOMIX
Melanger dans un saladier le lait, le beurre fondu, les oeufs et la moitié des pépites de chocolat. Ajouter la farine, le cacao amer, le sucre et levure chimique. Bien mélanger pour obtenir une pate homogène. 

Répartir le mélange dans des moules à muffins et saupoudrer du reste de pépites.

Faire cuire 15 à 20 min.

Publicité
Commentaires
S
Ils sont terribles ces muffins!!!
F
Miam miam miam mais il manque la dose de farine dans la liste des ingrédients, au fait, au passage :)
C
Comme ils sont beaux ! On devine leur texture et leur moelleu avec la photo :)
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité