750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
13 mai 2008

Quand c'est Titou qui cuisine # 2

Quand c'est Titou qui cuisine # 2
Deuxième recette : une tielle sétoise ! Et oui, quand monsieur cuisine, il se lance dans des choses délicates et moi je me régale !
Publicité
13 mai 2008

TIELLE SETOISE

TIELLE SETOISE
Pour la pate :- 400 g de farine- 2 c. à soupe d'huile d'olive- 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée Pour la garniture :- 1 kg de petits calamars- 1 kg de tomates- 2 oignons- 4 gousses d'ail- 4 c. à soupe de d'huile d'olive- 1 jaune d'oeuf- 1 brin...
12 mai 2008

Petite entrée de fête

Je vous propose aujourd'hui une petite entrée toute simple mais délicieuse à base de champigons, de roquette et de viandes des grisons. Bon appétit !
12 mai 2008

PANNACOTTA DE CHAMPIGNONS, ROQUETTE, VIANDE DES GRISONS

PANNACOTTA DE CHAMPIGNONS, ROQUETTE, VIANDE DES GRISONS
- 500 g de champigons de Paris- 20 cl de crème fraiche- 2 g d'agar-agar- sel, poivre Faire cuire les champignons dans la crème fraiche. Saler et poivrer. Mixer finement. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 40 s. Verser dans des moules en silicones...
5 mai 2008

Idée de petit-déjeuner

Je vous propose une nouvelle version de mon porridge express. Bon petit déj.
Publicité
5 mai 2008

PORRIDGE # 2 : AUX FRAMBOISES

PORRIDGE # 2 : AUX FRAMBOISES
- 30 g de flocons d'avoine- 170 ml de lait demi-écréme- 10 framboises Verser les flocons d'avoine et le lait dans un bol assez haut. Mettre 2 min à pleine puissance au four à micro-onde.Ajouter les framboises Déguster.
4 mai 2008

C'est bientôt l'été ? #1

Le temps n'est pas vraiement raccord avec la saison mais pourtant certaines d'entre nous sont peut-être en ce moment plus encore que d'habitude à la recherche de recettes legères. Je fais partie de celles-là ... Mais de là à me priver du plaisir de manger...
4 mai 2008

TERRINE DE COURGETTES A LA MENTHE

TERRINE DE COURGETTES A LA MENTHE
- 1,3 kg de courgettes- 6 g d'agar-agar- 1 citron- menthe- sel Eplucher et couper toutes les courgettes sauf une. Les faire cuire. Eplucher la dernière courgette et la couper en tous petits morceaux. Les faire cuire peu de façon à ce qu'ils restent croquants....
Publicité
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité