750 grammes
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La cuisine de Titinette
12 mai 2008

PANNACOTTA DE CHAMPIGNONS, ROQUETTE, VIANDE DES GRISONS

Champignons_en_panacotta_9

- 500 g de champigons de Paris
- 20 cl de crème fraiche
- 2 g d'agar-agar
- sel, poivre

Faire cuire les champignons dans la crème fraiche. Saler et poivrer. Mixer finement. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 40 s. Verser dans des moules en silicones ou dans des verrines. Laisser au frigo au moins 6 h.

Servir avec de la roquettes juste arrosée d'un trait de vinaigre balsamique, parsemée de copeaux de parmesan et accompagnée de viande des grisons.

Champignons_en_panacotta_11

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Commentaires
M
c'est une excellent idée d'entrée froide. A conserver précieusement
C
J'aime beaucoup l'idée de la panna cotta de champignon ! En salé il fallait y penser !
S
J'aimerais bien y goûter !
L
un plat que je mangerai bien volontiers!
La cuisine de Titinette
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