750 grammes
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La cuisine de Titinette
29 mars 2008

Le vendredi, c'est poisson !

Hier, j'ai enfin testé une recette fort simple mais qui nécessite une certaine anticipation : la brandade de morue. En effet, si vous souhaitez pouvoir manger votre plat, il faut faire dessaler votre morue au moins pendant 24 h. Ne pas hésiter à :- changer...
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29 mars 2008

BRANDADE DE MORUE

BRANDADE DE MORUE
- 600 g de morue salée- 4 c. à soupe de lait- 1 à 2 gobelet d'huile d'olive- poivre Faire dessaler la morue à l'eau froide pendant au moins 24 h, coupée en morceau, dédoubler au niveau des parties les plus épaisses et en changeant l'eau au moins 4 fois....
23 mars 2008

Joyeuses Paques !

Pour fêter Paques, je vous propose de délicieuses crèmes brulées au chocolat ! Il faut dire que j'avais acheté un chalumeau de cuisine et il me fallait un alibi pour l'essayer ...
23 mars 2008

CREME BRULEE AU CHOCOLAT

CREME BRULEE AU CHOCOLAT
Pour 6 crèmes brulées :- 150 g de chocolat noir- 50 cl de crème fraiche liquide- 5 jaunes d'oeufs- 150 g de sucre- 80 g de cassonade Préchauffer le four à 120°. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchissent. Faire bouillir...
21 mars 2008

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21 mars 2008

Me voilà de retour !

Les vacances sont finies depuis 2 semaines déjà ... Pour fêter la réouverture de mon blog, je vous propose des muffins ! Pas n'importe lesquels : des muffins aux myrtilles ! Bon gouter.
21 mars 2008

MUFFINS AUX MYRTILLES

MUFFINS AUX MYRTILLES
- 120 g de beurre à température ambiante - 225 g de sucre en poudre - 2 gros oeufs- 1 c. à café de vanille liquide- 2 c. à café de levure chimique - 200 g de myrtilles fraiches ou congelées - 350 g de farine - 125 ml de lait Préchauffer le four à 180°C....
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La cuisine de Titinette
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