10 février 2008

Merci Elle.fr !

J'ai participé au concours de recette "A chacun son luxe" organisé par Elle.fr et ma recette a été retenue ! Il s'agissait du Cappuccino de mangue aux éclats de foie gras. Grâce à cette participation, j'ai gagné le livre "Canard, Confit, Foie Gras" de Julie Andrieu, publié chez Marabout. Je vous livre une première recette issue de ce magnifique ouvrage.
Posté par brochonette à 11:41 - Commentaires [7] - Permalien [#]

10 février 2008

CUISSES DE CANARD MIJOTEES AUX PATATES DOUCES

Recette de Julie ANDRIEU Pour 4 personnes :- 4 cuisses de canard- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1 cube de bouillon de volaille- 1 c. à café de canelle en poudre- 1 c. à café de cumin- 1 branche de thym- sel et poivre- 2 belles patates douces- 1 c. à soupe de miel Dans une cocottte, faire dorer les morceaux de canard 10 min à feu vif. Peler et émincer finement les oignons et l'ail. Diluer le cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Dans la cocotte, remplacer les morceaux de canard par l'ail et l'oignon. Saupoudrer de... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 11:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]