Pour 6 verrines

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Pour la crème au citron
- 6 citrons 
- 300 g de sucre
- 120 g de beurre
- 4 oeufs entiers + 2 jaunes

Peler à vif en enlevant toutes les peaux les citrons. Les mettre dans le bol avec le sucre et le beurre. Régler 2 min à 60° vitesse 2. A l'arret de la minuterie, faire tourner le TM à vitesse 4 et ajouter les oeufs (entiers + jaune). Arrêter puis régler 7 min à 80° vitesse 2.

Mettre la crème au citron dans les verrines.

Préchauffer le four à 240 °.

Pour la meringue :
- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre glace
- 1 pincée de sel

Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en continuant à battre les blancs.

Répartir la meringue sur les verrines. Mettre au four pour 6 à 8 min (surveiller la couleur de la meringue).

Mettre au frais avant de servir.

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