27 janvier 2008

J'aime les coquillages

Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple mais super pour l'apéro : des tellines. La telline est un petit coquillage que vous avez surement déjà vu lors de vos promenades en bord de mer tant sur la Méditerranée que sur l'Atlantique. Il vit en bordure de mer, sous quelques centimètres de sable mouillé. La telline, mise à dégorger 12 à 24 heures, peut être consommé crue ou pochée en persillade.
Posté par brochonette à 18:20 - Commentaires [2] - Permalien [#]

27 janvier 2008

TELLINES

- 500 g de tellines- 2 gousses d'ail- persil Mettre l'ail écrasé et les telines dans une sauteuse sur feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que toutes les telines soient ouvertes (8 min). Ajouter le persil haché. Servir.
Posté par brochonette à 18:19 - - Commentaires [5] - Permalien [#]