750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
27 janvier 2008

TELLINES

- 500 g de tellines
- 2 gousses d'ail
- persil

Mettre l'ail écrasé et les telines dans une sauteuse sur feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que toutes les telines soient ouvertes (8 min). Ajouter le persil haché.

Servir.

T_lines_6b

Publicité
Commentaires
T
personnellement, je fais pariel, mais je fais cuire les tellines dans du beurre, c'est également trés bon....
A
Je suis il parait une spécialiste des coques aux pâtes mes enfants continuent de m'en réclamer depuis qu'ils sont petits, c'est trés bon
L
j'adooooOOOOooore !!! quand je fais de la pêche à pied à noirmoutier chez mes parents on se fait des tagliatelles aux coques, palourdes et couteaux ou des gratins !!! le bonheur !!!!
M
J'arrive chez toi attirée par le titre : chez moi on appelle ça des pignons, en en pêche plein sur la plage de Saint-Jean-de-Monts et j'en suis littéralement "dingue". On les mange à la maraîchine, c'est à dire avec une sauce à la crème et à l'ail. C'est délicieux. Tout cette platée que tu nous montres, ça me donne vraiment envie d'aller en pêcher dès qu'il fera beau.<br /> Bonne soirée,
L
mmmmh, j'adore ça donc ta photo me met l'eau à la bouche!
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité