Mettre l'ail écrasé et les telines dans une sauteuse sur feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que toutes les telines soient ouvertes (8 min). Ajouter le persil haché.
personnellement, je fais pariel, mais je fais cuire les tellines dans du beurre, c'est également trés bon....
A
anna82
29/01/2008 07:57
Je suis il parait une spécialiste des coques aux pâtes mes enfants continuent de m'en réclamer depuis qu'ils sont petits, c'est trés bon
L
Libfu82
27/01/2008 21:11
j'adooooOOOOooore !!! quand je fais de la pêche à pied à noirmoutier chez mes parents on se fait des tagliatelles aux coques, palourdes et couteaux ou des gratins !!! le bonheur !!!!
M
Marie-France
27/01/2008 20:48
J'arrive chez toi attirée par le titre : chez moi on appelle ça des pignons, en en pêche plein sur la plage de Saint-Jean-de-Monts et j'en suis littéralement "dingue". On les mange à la maraîchine, c'est à dire avec une sauce à la crème et à l'ail. C'est délicieux. Tout cette platée que tu nous montres, ça me donne vraiment envie d'aller en pêcher dès qu'il fera beau.<br />
Bonne soirée,
L
Lisanka
27/01/2008 20:33
mmmmh, j'adore ça donc ta photo me met l'eau à la bouche!
La cuisine de Titinette
Retrouver toutes mes expériences culinaires :
cuisine régionale, du monde, ... avec mon robot magique le TM31 ou sans lui !