04 janvier 2008

Encore un plat qui sent les fêtes

Bon, il va falloir redevenir raisonnable ... Les fêtes sont finies et nous esquivons consciencieusement la balance. Certes, mais bon, cela ne va pas pouvoir durer ... Donc, avant de prendre de bonnes résolutions qui permettront de re-rentrer dans son jean, je vous propose une délicieuse recette à base de canard, alliant magret et foie gras ! Bon appétit.
Posté par brochonette à 14:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 janvier 2008

DUO DE CANARD AUX CRANBERRIES

Pour 4 personnes :- 2 magrets de canard- 200 g de foie gras cru- 200 g de cranberries- 60 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 c. à café de canelle- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique- 250 g de polenta précuite Mettre dans une casserole les cranberries, le sucre, le sucre vanillé, la canelle et le vinaigre balsamique. Ajouter 10 cl d'eau et faire cuire 20 min à feu moyen. Ajouter de l'eau si nécessaire. Préparer la polenta. Faire bouillir 1,25 l d'eau salé. Verser la polenta en pluie. Laisser cuire en remuant pendant 5... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 14:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]