20 décembre 2007

Une petite recette sympa et une bonne adresse

Il y a une petite semaine, je suis allée manger dans un restaurant bien sympa dans le XXème arrondissement, spécialisé dans la cuisine du Cap Vert et du Portugal. Je me suis régalée ! En entrée, j'ai pris des boquerones con pimientos, puis du Atum em cebolada en dessert des pasteis de Nata. Tout était excellent. J'ai refait pour ma petite famille le thon façon Cap Vert et ils ont adoré alors je vous livre aujourd'hui mon interpretation ! Si vous avez l'occasion, allez le déguster sur place ! Restaurant 2 sans 3203... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 08:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 décembre 2007

THON A LA COMPOTEE DE TOMATE

Pour 4 personnes :- 4 pavés de thon- 1 boite de tomates pelées en dés- 1 gros oignon- 150 g de poivron- 1 gousse d'ail- huile d'olive- sel et poivre Eplucher et émincer l'oignon. Détailler le poivron en lanière. Peler la gousse d'ail. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les poivrons et laisser cuire environs 5 min en remuant puis ajouter la boite de tomate pelées et laisser compoter pendant 15 à 20 min à feu moyen. Reserver au... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 08:49 - - Commentaires [3] - Permalien [#]