13 décembre 2007

Petit essai d'entrée pour repas de fin d'année

Bon, c'est pas tout mais qu'est ce qu'on mange pour les fêtes de fin d'année ? Question d'actualité, passionnante et lancinante. Tout d'abord, réfléchir à une entrée festive. Je me suis donc plongée dans mes magazines et livre de cuisine, à la recherche d'une idée, de la bonne idée. Pourquoi pas une verrine ? Mais quoi mettre dedans ? Eryn, cette semaine, nous a proposé une verrine à base de boudin et de mon côté j'avais également cédé à la tentation en passant chez mon boucher. Dans le compotier, un coing et une patate douce... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 09:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 décembre 2007

VERRINES PATATE DOUCE - BOUDIN - COING

Pour 4 verrines :- 2 coings- 1 grosse patate douce- 400 g de boudin noir- sel et poivre Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire le boudin noir à la poele. Enlever la peau. Dans chaque verrine, mettre un quart de l'écrasé de patate douce, un quart du boudin noir, un quart de l'ecrasé de coing. Servir chaud.
Posté par brochonette à 09:49 - - Commentaires [6] - Permalien [#]