750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
13 décembre 2007

VERRINES PATATE DOUCE - BOUDIN - COING

Verrine_4b

Pour 4 verrines :
- 2 coings
- 1 grosse patate douce
- 400 g de boudin noir
- sel et poivre

Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer.

Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la fourchette. Saler et poivrer.

Faire cuire le boudin noir à la poele. Enlever la peau.

Dans chaque verrine, mettre un quart de l'écrasé de patate douce, un quart du boudin noir, un quart de l'ecrasé de coing. Servir chaud.

Verrine_3

Publicité
Commentaires
S
Super idée!
A
Bravo, c'est une bonne idée, pleine d'originalité!
C
Essayer les recettes avant de les présenter pour le repas de noël, n'est ce une excuse ? En tout cas, l'association est pas mal ! Bon week-end.
T
Excellent accord !
R
Une très jolie combinaison, miam!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité