10 décembre 2007

A la découverte d'un nouveau "légume"

J'avoue : je n'avais jamais cuisiné de patate douce.
Posté par brochonette à 07:43 - Commentaires [5] - Permalien [#]

10 décembre 2007

PATATE DOUCE FRITE

- 1 patate douce- 2 c. à soupe d'huile d'olive- sel et poivre Préchauffer le four à 250°.Peler et rincer la patate douce. La couper en tranche de 5 mm d'épaisseur. Couper en 2 ou en 4 les plus grandes tranches.Les mettre dans un plat. Verser l'huile, saler et poivrer. Bien mélanger à la spatule ou avec les mains pour répartir la matière grasse et l'assaisonnement. Etaler les morceaux de patate douce sur un moule ou une feuille de cuisson. Cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Posté par brochonette à 07:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]