01 décembre 2007

Un plat d'hiver

Hier soir, nous étions fatigués et affamés ! J'ai donc opté pour un plat rapide mais bon à base de pomme de terre, champignons, lardons et fromage. Question fromage, le frgio faisait triste mine. Rien à l'exception d'un pot de cancoillotte à l'ail ! Nous avons donc mangé un gratin franc-comtois !
Posté par brochonette à 08:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 décembre 2007

GRATIN FRANC-COMTOIS

- 500 g de pomme de terre- 250 g de lardons fumés- 250 g de champignons de Paris- 1 gros oignon- 1 pot de cancoillotte Faire cuire les pomme de terre à l'eau. Faire revenir dans une sauteuse à sec les lardons, l'oignon émincé, les champignons de Paris. Préchauffer le four à 210°. Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre cuites, le mélange lardons - champignons- oignon. Répartir la cancoillotte dessus et faire cuire 20 min.
Posté par brochonette à 08:49 - - Commentaires [9] - Permalien [#]