750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
6 novembre 2007

Le thon, c'est bon !

Le thon, c'est bon !
Ce matin, au marché, j'ai acheté du thon rouge. Je vais juste le faire à la poele, revenu dans un peu d'huile d'olive. Pour l'accompagner, j'ai envie d'un recette au gout méditerranéen, à base de courgettes, tomate, ... Je vous propose donc des courgettes...
Publicité
6 novembre 2007

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES
- 2 courgettes- 150 g de fromage blanc- 2 c. à soupe de ratatouille- 1 c. à soupe de parmesan- 1 oeuf- thym- sel et poivre- panure Faire cuire les courgettes dans de l'eau sans les éplucher. Préparer la farce. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la...
5 novembre 2007

Et un petit dessert, un !

Et un petit dessert, un !
Envie d'un petit dessert, mais pas grand chose dans les placards et dans le frigo ... Dans la coupe à fruit, il y a 1 pomme, 1 poire et 1 banane ... Que faire ? Dans le frigo, plus d'oeufs ! Mais des feuilles de brick. Et voilà donc un magnifique STRUDEL...
5 novembre 2007

STRUDEL AUX PRALINES

STRUDEL AUX PRALINES
- 6 feuilles de brick- 50 g de beurre fondu- 1 pomme- 1 banane- 1 poire- 100 g de pralines concassées Préchauffer le four à 180°. Badigeonner de beurre, à l'aide d'un pinceau, les feuilles de brick. Les séparer en 2 piles de 3 feuilles. Poser les piles...
4 novembre 2007

Une recette à la mangue pour Lavande

Une recette à la mangue pour Lavande
Et bien moi, la semaine du légumes ou du fruit ça me plait bien. Je dirai même plus : ça m'oblige à me creuser un peu la tête pour trouver des idées. Un petit challenge salvateur pour sortir du ronron de la cuisine habituelle au même titre que les livres...
Publicité
4 novembre 2007

CAPPUCCINO DE MANGUE AUX ECLATS DE FOIE GRAS

CAPPUCCINO DE MANGUE AUX ECLATS DE FOIE GRAS
Pour 4 personnes - 450 g de mangue- 25 cl de crème fraiche- 150 g d'éclats de foie gras- 5 cl de floc de Gascogne- 30 g de farine- sel et poivre Mixer finement la mangue avec le floc, le sel et le poivre. Réserver. Monter la crème en chantilly. Réserver...
3 novembre 2007

Retour de Vacances

Retour de Vacances
Me voilà de retour de vacances ! Je viens de passer une semaine à La Baule et non pas à cuisiner mais en thalasso. Que c'est bon de s'occuper de soi ! J'avais choisi la cure Maman - bébé de chez Thalgo La Baule et je me suis régalée, ainsi que ma petite...
Publicité
<< < 1 2 3 4
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité