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La cuisine de Titinette
8 novembre 2007

ROUGETS GRILLES, TARTARE DE TOMATE, ARTICHAUTS FARCIS

Pour 4 personnes :
- 4 rougets barbets
- 4 tomates
- 8 fonds d'artichaut cuits
- 150 g de fromage blanc
- 1 c. à soupe de parmesan
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de thym
- vianiagre balsamique
- sel et poivre

Tartare_de_tomate
Le tartare de tomate
Eplucher les tomates et les couper en petits cubes dans un saladier.
Saler, poivrer et arroser d'un cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Remuer. Réserver au frais

Les artichauts
Préparer la farce. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le parmesan, l'oeuf, le thym, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 200°.
Poser les artichauts dans un plat allant au four et les remplir de farce.
Faire cuire 20 min.

Le rouget
Faire chauffer à sec une poele anti-adhésive. Badigeonner au doigt les rouget d'huile d'olive (en mettre le moins possible). Faire cuire environs 10 à 15 min en les retournant à mi-cuisson.

Dresser les assiettes avec 1 rouget, le tartare de tomate et 2 artichauts farcis.

Rouget_1b

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Commentaires
C
j'aime bien les rougets.. une belle assiette colorée
C
Un poisson délicieux et un bel accompagnement!
M
Une assiette parfaite de saveurs et de couleurs.
E
Superbe assiette, équlibrée, colorée, légère ! bravo :)
La cuisine de Titinette
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