25 octobre 2007

Animal exotique

Devinez ce que j'ai trouvé au marché ! Je vous donne un indice : c'était chez le poissonnier ... Un autre indice alors : c'est vert et cela devient rouge-orange à la cuisson ... Non ce ne sont pas des crevettes. Cela vit en rivière ! Et oui, vous la reconnaissez ? DES ECREVISSES ! Je vous propose donc un poulet aux ecrevisses
Posté par brochonette à 07:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 octobre 2007

POULET AUX ECREVISSES

- 6 morceaux de poulet- 24 écrevisses vivantes ou cuites au court-bouillon- 50 cl de crème fraiche- Vin blanc ou vin cuit ou vermouth ou champagne- sel, poivre Si les écrevisses sont vivantes, les faire cuire au court-bouillon. Porter le court-bouillon à ébullition. Mettre les écrevisses et laisser cuire 4 min après la reprise de l'ébullition. Refroidir. Décortiquer les écrevisses. Garder 6 têtes et les pattes. Réserver. Faire dorer les morceaux de poulet dans un sauteuse anti-adhésive. Recouvrir et laisser cuire à feu doux 20... [Lire la suite]
Posté par brochonette à 07:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]