750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
14 octobre 2007

FAR DU POITOU

- 300 g d'épinards
- 300 g de feuille de chou
- 250 g d'oseille
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon
- 250 g de fromage blanc bien égouté
- 100 g de farine
- 10 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel et poivre

Préparer les légumes, l'oignon et la ciboulette et les mixer 1 min à vitesse 8. Vider le bol.
Mettre dans le bol du Thermomix le fromage blanc, la farine, la crème fraiche et les oeufs. Saler et poivrer. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter la préparation des légumes hachés. Mixer 30 s à vitesse 4.

SANS THERMOMIX
Préparer les légumes, l'oignon et la ciboulette et les hacher grossièrement. Réserver.
Mettre dans un saladier le fromage blanc et la farine. Mélanger. Ajouter la crème fraiche et les oeufs battus. Mélanger. Saler et poivrer. Ajouter la préparation des légumes hachés. Mélanger.


Préchauffer le four à 200°.
Mettre le mélange dans un plat à gratin.
Faire cuire 30 min à 200°.
Servir chaud en garniture d'un roti.

Far_du_Poitou_1

Publicité
Commentaires
L
Coucou pour te dire que ta recette a été ajouté au récap et que je te remercie d'avoir participé, car elle le valait bien!!!
E
Je ne connaissais pas du tout, ça a l'air délicieux avec ces légumes :)
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité