750 grammes
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La cuisine de Titinette
7 octobre 2007

CREME DE COING

Pour 5 ramequins :
- 350 g de coings épluchés et en morceau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 cl (250 g) de crème fraiche liquide

Mettre le coing dans le bol avec 1 verre d'eau, à 90°C, 30 min, vitesse 2.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mixer 30 s, vitesse 3.
Ajouter la crème. Mixer 30 s, vitesse 3. Mettre à cuire à 90°C, 7 min, vitesse 2. Mixer 20 s vitesse 10.

SANS THERMOMIX
Mettre le coing dans une casserole avec 1 verre d'eau et faire cuire à feu moyen pendant 30 min. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mélanger. Ajouter la crème. Mélanger. Mettre à cuire à feu moyen pendant 7 min. Verser dans un mixer et mixer très finement.

Verser dans des ramequins individuelles et faire refroidir. Mettre au frigo 1 nuit.

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Commentaires
T
mmmmmmmmmmmmmerci pour cet delice
L
alors là tout en douceur... Très très joli! Merci!
C
Quel dommage ,j ai terminé ma pâte de coing vers midi et elle est en train de sécher , sinon j aurais avec plaisir tester cette crème!il va me falloir racheter des coings.
L
Cette crème a l'air délicieuse!
La cuisine de Titinette
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