- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 130 g de sucre
- 20 g de levure fraiche ou l'équivalent de levure seche
- 7 oeufs
- 250 g de beurre bien froid
- crème patissière
- 1 boite de macédoine de fruits confits

Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le Thermomix, mixer 10 min sur "épi", ajouter ensuite 1/3 du beurre en petit morceaux, mixer 3 min sur "épi" puis le 2ème tiers et ainsi de suite (3 min de pétrissage à chaque fois). La pate doit être souple et élastique.

Laisser le couvercle et le gobelet et laisser fermenter 1/2 h à temp ambiante ensuite verser la pate dans un saladier, couvrir d'un film et placer au frigo 2 h.

Prendre 1/5 de la pate et l'étaler au fond d'un moule à manquer. Etaler le reste de la pate en un rectangle. Recouvrir de crème patissière et de fruits confits. Faire comme un gateau roulé. Couper ce roulé en 7 morceaux à disposer sur le fond de pate dans le moule à manquer.

Recouvrir d'un film plastique et laisser lever 2 h à temperature ambiante.

Badigeonner d'oeufs battu ou de lait.

Enfourner dans un four prechauffé à 180 ° et laisser cuire 20/25 mn.

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