Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
A L'INDEX
ENTREES
Entrées, Tapas, ...
Soupes, potages, ...
PLATS PRINCIPAUX
Légumes
Plats uniques
Poissons
Viandes, Volailles, ...
DESSERTS
Desserts
Glaces, Sorbets, desserts glacés, ...
Préparation de base sucrée
PAINS & VIENNOISERIES
Pains et Viennoiseries
DIVERS
Materiel de cuisine
Sauces chaudes
Sauces froides
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
La cuisine de Titinette
>
Categories
>
La cuisine de Titinette
30 septembre 2007
Un dimanche au soleil
Aujourd'hui il a fait beau !Cela m'a donné envie de tester un recette exotique mélant dorade, lait de coco et haricots verts. Les filles ont adoré !
Publicité
30 septembre 2007
DORADE A LA PUREE DE HARICOT COCO
Pour 4 personnes :- 4 filets de dorades- 500 g de haricot vert- 20 cl de lait de coco- lait- 50 g de noix de coco rapée- huile d'olive- sel et poivre Faire cuire les filets de dorade à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver au chaud.Cuire à...
29 septembre 2007
Concours de Ligne et Papilles
J'ai décidé de participer au concours de Lavande et donc à la semaine du POTIMARRON. Je propose un velouté de potimarron aux cèpes et foie gras. Bon appétit !
29 septembre 2007
VELOUTE DE POTIMARRON AUX CEPES ET FOIE GRAS
Pour 4 personnes :- 1 potimarron- 1 boite de lait concentré non sucré- lait (facultatif)- 300 g de cèpes emincés- 150 g de foie gras cru en escalope- sel et poivre Découper le potimarron en morceau et le faire cuire dans de l'eau salé.Mettre le potimarron...
28 septembre 2007
C'est week-end !
Vendredi pluvieux certes mais vendredi tout de même. Pour commencer le week-end une petite terrine de carottes, qui, sans les dés de jambon, est une terrine végétarienne savoureuse. Régalez-vous !
Publicité
28 septembre 2007
TERRINE DE CAROTTES AU CUMIN
- 5 carottes- 150 g de jambon en dés- 6 oeufs- 25 cl de lait concentré non sucré- 60 g de farine- 2 pincées de cumin- sel, poivre Préchauffer le four à 180°.Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillant...
26 septembre 2007
Vive le petit déjeuner !
Le petit-déjeuner est un de mes repas préférés et j'adore varier son contenu. Une des options : les viennoiseries ! Je suis donc à la recherche de recettes simples et gouteuses pour le matin. Vous connaissez sans doute le site de FIDJI . J'y ai trouvé...
26 septembre 2007
PETITS PAINS VIENNOIS
Recette adapté à partir de la recette de FIDJI - 470 g de farine - 2 oeufs - 200 g de lait - 40 g de sucre - 70 g de beurre - 2 sachets de levure de boulanger - 1 c. à café de sel Mettre le lait et la levure dans le bol et régler 3 min à 37° vitesse 2....
25 septembre 2007
Concours "Souvenir de vacances"
J'ai décidé de participer à un premier concours de recettes : celui de 750G.com sur les recettes "Souvenir de vacances". J'a choisi de proposer une TARTE GRECQUE A L'AUBERGINE, tarte que me faisait ma grand-mère, l'été. Un peu ma petite madeleine ......
25 septembre 2007
TARTE GRECQUE A L'AUBERGINE
- 1 pate brisée TM - 250 g de ricotta (ou 3 gervais, ou du fromage grecque) - 50 g de gruyère rapé - 2 grosses aubergines - 3 oeufs - sel et poivre Mettre les 2 aubergines dans un four chaud (240 °) pendant environ 20 min. Les couper en 2 et mettre la...
Publicité
1
2
3
4
5
6
7
8
9
>
>>
La cuisine de Titinette
Retrouver toutes mes expériences culinaires : cuisine régionale, du monde, ... avec mon robot magique le TM31 ou sans lui !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Articles récents
Carott Cake
Banana Bread De Rose Bakery
Cake Au Thé Vert, Framboise Et Chocolat Blanc
Cake À La Rhubarbe
Mousse Au Chocolat Blanc Et Framboises
Brioche Aux Pralines
Pâte À Crumble
Homard À L'armoricaine
Gratin De Macaronis
Pancakes
Derniers commentaires
Publicité