30 septembre 2007
DORADE A LA PUREE DE HARICOT COCO
Pour 4 personnes :
- 4 filets de dorades
- 500 g de haricot vert
- 20 cl de lait de coco
- lait
- 50 g de noix de coco rapée
- huile d'olive
- sel et poivre
Faire cuire les filets de dorade à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver au chaud.
Cuire à la vapeur ou dans de l'eau salé les haricots verts : ils doivent être bien cuits. Les mettre dans le mixer (Thermomix) avec le lait de coco et mixer finement. Si la purée est trop compact, rajouter du lait. Saler et poivrer.
Faire revenir dans une poêle à sec la noix de coco jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur dorée. Réserver.
Dresser sur les assiettes 1 filet de dorade, 2 c. à soupe de purée de haricot et saupoudrer le tout de noix de coco grillée.
Publicité
Commentaires
T
M
E