28 septembre 2007
TERRINE DE CAROTTES AU CUMIN
- 5 carottes
- 150 g de jambon en dés
- 6 oeufs
- 25 cl de lait concentré non sucré
- 60 g de farine
- 2 pincées de cumin
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillant salée. Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, puis le lait concentré. Assaisonner et ajouter le cumin.
OU
Mettre dans le bol du TM les oeufs, la farine, le lait concentré, le cumin, le sel et le poivre et mixer 40 s à vitesse 4.
Verser dans un moule à cake les carottes et le jambon mélangés. Verser la préparation aux oeufs dessus et faire cuire 40 min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler. Servir tiède.
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